terça-feira, 26 de julho de 2011

Nalsini Não é Bagunça!

Hi! Hello! Buenas! E aeeeee! Espero que estejam todos bem nessa vida bandida de sobe-desce, montanha-subsolo, mas que nunca vai faltar aquela sambadinha marota na nossas faces. Simbora!
Poxa EGO, você está fazendo isso errado, eu sei que vocês devem estar em abstinência de Nalsini, mas também não precisa desistir de nós, vou até ali fazer um contrato de exclusividade de linguagem Nalsínica.
Além de tudo tá pensando que é bagunça e querendo boicotar a fila, já que a senha da Diana foi posta sob investigação e poderá perder através do júri popular. Ainda colocou que Comandante tá namorando, que eu sei e mesmo tirando teve gente que te dedurou:
“A ex-BBB Natália foi FLAGRADA” HAHAHAHA Quero ver é quando Diana ver essas notícias e soltar um “eu nem conheço o garoto e já namorado?”
“Segundo informações do Ego, eles estariam se relacionando, mas na página pessoal do facebook de Diego Pombo ainda não há confirmação de que ele esteja namorando.” Dedurar o EGO é fácil, quero ver é apurar informações de fontes seguras sem ter que ir à página do facebook checar informações. “Estariam se relacionando” Dependendo do tipo de relacionamento né, porque todo mundo aqui sabe que Natália sabe ser amiga melhor do que ninguém. Diana que o diga.
E eu achando que era onde mais praticávamos Nalsini, mas mal sabemos que temos concorrência. Galera só tem que ter cuidado pra não cair na depressão, mas duvido nisso de menina Diana bater asas e voar, acho mais fácil ela preparar um empanado de pombo ao modo do chef.


Fico tão emocionada quando as pessoas sabem das coisas, ainda mais uma coisa tão importante como essa que ninguém pode jamais esquecer (L)

Diana se identificando com o povo lesadinho não tem preço. Imagina o quão difícil deve ser as senhas da Diana, tipo: whelfiusamordaminhavida123456 e ela ainda esquece né, mas é a Diana e é a Diana esquecendo senhas.

Acho digna amiga que faz a outra crescer, fica a dica aí pras baixinhas complexadas arrumar umas amigas assim pra vocês crescer uns cm’s, mas só vale se brincar de UFC sem limites, chamar de ridícula e dizer que não ama mais.

Que absurdo, menina Diana é a miss originalidade, jamais plagiaria algo, depois de tantas inovações e coisas únicas, Diana não precisa disso.

Assim não dá né, nunca ouviu a frase “Natália não é bagunça”? Se continuar assim, além de investigar a senha preferencial da Diana, vou ter que investigar a veracidade dessa frase hein.

Traduzindo: Ela não vai agüentar (nem eu) vai ficar implorando pra falar com ela pelo twitter, e é melhor evitar porque as pessoas estão comentando.

Drama Queen em ação. A pessoa pensa que essa vida de atriz do Didi é fácil e ainda tem que aguentar A didi também, é pedir demais da pessoa. Aposto que a Natália também iria querer se encontrar com a Talude, praticamente BFF dela *cof cof*


Tava vendo hora Diana criar uma campanha com aquelas tags enormes pra provar que tá de boa com a Nat né. Tipo: #EueNatNosAmamos #NateDianaAmizadeEterna #PraSempreVouTeAmarPorTodaMinhaVidaEuVouTeAmar
Continuem Imaginando...

Imaginando Diana chamando Nat de “minha rainha” e só Deus pode me julgar por isso. Meu Deus! Que tipo de amiga é você que não sabe nem se a pessoa se mudou, tem que saber de tudo, você tá fazendo isso errado, acho que vocês não são mais amigas /SurtadoFeelings

Acho que nunca vi tanta piada sobre pombo, como esses dias viu.
- Nat colocando as asas de fora.
- Diana indo alimentar os pombos na praça com pão mofado.
- Pegue o pombo, pegue o pombo ♫
- Depenar o pombo.
- As mais variadas receitas feitas com pombo.
Ps.: Antes que venham dizer que boicotei a Diana no post e não falei da twitcam, como não foi gravada, fiquei sem meio de fazer um resumo decente, e como Nat pretende fazer uma hoje, no próximo post farei do que eu lembrar da “tweetcam” da Diana e a que a Nat vai fazer hoje.
Post por: @acertaintucca
Até o próximo post, meu povo. *bate continência* o>

2019 comentários :

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Anônimo disse...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

vocês são umas figuraaaaa!!!!

Anônimo disse...

Anônimo dos Baphos vc conta tudo pra nós depois se faz de egypcia pra Nat, simples assim ;)

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Linny
__________________
Isso mesmo, garota sensual !!
(pena que nunca mais sensualizou os tópicos ç.ç )


KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Nunca mais farei isso! o/

Linny

Anônimo disse...

HOOOOOOOOOOOOO paro! kkk

Anônimo disse...

NATYYYYYYYYYY

SUA LIMMMMMMMMMMMMMMMMMMMDAAAAAAAAAA!!!

http://yfrog.com/h6d5mydj

Anônimo disse...

Pombo cheio


Receita indicada por: João Sena (João Sena)



Seu momento de união foi enviado com sucesso. Aguarde, em breve ela será exibida logo abaixo desta receita, em momentos de união.


Digite aqui seu momento de união...
Este espaço é para você contar algum momento que viveu com esta receita, alguma lembrança da infância ou de uma época, de um lugar ou alguém.



Categoria: Aves



4 pombos. Vinha d'alhos feita com vinho branco. Os
miúdos picados. 50 gramas de presunto. 2 fatias de pão
molhado no leite. 1 ovo. Sal.Pimenta-do-reino.
Manteiga.



Os pombos limpos vão ficar de molho

na vinha d'alhos cerca de três horas.

Aos miúdos refogados na manteiga

misture pão, presunto, ovo cozido.




Tempere com pimenta e sal a gosto

esta massa que vai encher os pombos.

Amarre asas e pernas com barbante

e leve todos eles à panela




com alguma manteiga derretida.

Asse, regando sempre com o molho,

até que a carne fique bem macia.




Retire da panela, corte ao meio,

e sirva acompanhando arroz soltinho.

Este pombo é melhor que dois voando.

Anônimo disse...

kade o povo sumiu??
Nalsini voltou galera kkkkk
Ass:Joana

Anônimo disse...

É SEXTA-FEIRAAA!! É SEXTA-FEIRAAAA!!!

Anônimo disse...

Caril de Pombo
Colaboração de João Manuel Lagarto de Brito

Ingredientes:
Para 4 pessoas

4 pombos grandes
1 cebola
1 coco
1 tomate maduro
1 colher de chã de caril
malaguetas ou gindungo
1 folha de louro
sal
200 gramas de arroz
1 caldo knorr (facultativo)
1 dente de alho
Confecção:

Tempere de véspera os pombos com uma massa de sal, margarina, pimenta, alho em pó e uma colher de chá de colorau ou pimentão doce.
Três horas depois adicione-lhes um copo de champanhe ou vinho espumoso.
Faça um estrugido com a cebola o tomate, o dente de alho e a folha de louro .
Pode acrescentar um caldo Knorr de galinha.
Ponha os pombos a refogar em lume brando.
Acrescente um pouco de água.
Deixe continuar a refogar ou guisar.
Veja o sal.
Parta a casca dura do coco.
Com uma faca retire-lhe a casca castanha até ficar apenas a polpa branca.
Parta-a aos bocadinhos e leve ao 1,2,3 para triturar.
Pode usar leite de coco que já é comercializado mas que não tem o mesmo sabor!
Coloque água a ferver e num recipiente ponha a polpa do coco em meio litro de água a ferver.
Deixe repousar até fazer um leite de coco.
Coe esse leite de coco por um pano de linho, ou similar, branco para aproveitar bem o leite e apenas o leite.
Tem que espremer bem o pano para aproveitar o leite ao coco.
O coco deita-se fora ou aproveita-se para fazer doce.
No refogado que vai apurando deite malaguetas ou gindungo.
É um prato bem picante.
Quando os pombos estiverem quase cozidos acrescente a água de coco e a colher de caril.
Deixe continuar a apurar mantendo sempre bastante molho.
O molho é a essência do prato.
À parte coza o arroz em apenas água e sal.
Deixe secar.
Em cada prato faça uma espécie de poço com o arroz e ponha dentro um pombo por prato.
Encha esse pequeno pocinho com o molho que deve ser bastante picante.
Acompanhe com um "cabeça de burro" tinto!
Bom apetite

Anônimo disse...

É Joana...

Voltou com tuuuudo...
Continue recebendo informações dessa fonte segura!!

Beijos

Luarah

Anônimo disse...

ADOREI as informacoes do Anonimo dos Baphos!!!

mesmo nao sendo verdade!! a gente vive de "vai que..." de qualquer forma...

Anônimo disse...

Pombo cheio


Receita indicada por: João Sena (João Sena)



Seu momento de união foi enviado com sucesso. Aguarde, em breve ela será exibida logo abaixo desta receita, em momentos de união.


Digite aqui seu momento de união...
Este espaço é para você contar algum momento que viveu com esta receita, alguma lembrança da infância ou de uma época, de um lugar ou alguém.



Categoria: Aves



4 pombos. Vinha d'alhos feita com vinho branco. Os
miúdos picados. 50 gramas de presunto. 2 fatias de pão
molhado no leite. 1 ovo. Sal.Pimenta-do-reino.
Manteiga.



Os pombos limpos vão ficar de molho

na vinha d'alhos cerca de três horas.

Aos miúdos refogados na manteiga

misture pão, presunto, ovo cozido.




Tempere com pimenta e sal a gosto

esta massa que vai encher os pombos.

Amarre asas e pernas com barbante

e leve todos eles à panela




com alguma manteiga derretida.

Asse, regando sempre com o molho,

até que a carne fique bem macia.




Retire da panela, corte ao meio,

e sirva acompanhando arroz soltinho.

Este pombo é melhor que dois voando.
__________________________________________________________
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
mandem para diana no twitter acho que ela vai gostar kkkk
Que do do pombo
Ass:Joana

Anônimo disse...

POST NOVO GENTE!!!!

VEMMMMMMMMMMMMMM

Anônimo disse...

Eu num gueeeento....

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Receita para tudo o que é gosto...

Luarah

Anônimo disse...

Anônimo disse...
29 de julho de 2011 23:45
Caril de Pombo
Colaboração de João Manuel Lagarto de Brito

Ingredientes:
Para 4 pessoas

4 pombos grandes
1 cebola
1 coco
1 tomate maduro
1 colher de chã de caril
malaguetas ou gindungo
1 folha de louro
sal
200 gramas de arroz
1 caldo knorr (facultativo)
1 dente de alho
Confecção:

Tempere de véspera os pombos com uma massa de sal, margarina, pimenta, alho em pó e uma colher de chá de colorau ou pimentão doce.
Três horas depois adicione-lhes um copo de champanhe ou vinho espumoso.
Faça um estrugido com a cebola o tomate, o dente de alho e a folha de louro .
Pode acrescentar um caldo Knorr de galinha.
Ponha os pombos a refogar em lume brando.
Acrescente um pouco de água.
Deixe continuar a refogar ou guisar.
Veja o sal.
Parta a casca dura do coco.
Com uma faca retire-lhe a casca castanha até ficar apenas a polpa branca.
Parta-a aos bocadinhos e leve ao 1,2,3 para triturar.
Pode usar leite de coco que já é comercializado mas que não tem o mesmo sabor!
Coloque água a ferver e num recipiente ponha a polpa do coco em meio litro de água a ferver.
Deixe repousar até fazer um leite de coco.
Coe esse leite de coco por um pano de linho, ou similar, branco para aproveitar bem o leite e apenas o leite.
Tem que espremer bem o pano para aproveitar o leite ao coco.
O coco deita-se fora ou aproveita-se para fazer doce.
No refogado que vai apurando deite malaguetas ou gindungo.
É um prato bem picante.
Quando os pombos estiverem quase cozidos acrescente a água de coco e a colher de caril.
Deixe continuar a apurar mantendo sempre bastante molho.
O molho é a essência do prato.
À parte coza o arroz em apenas água e sal.
Deixe secar.
Em cada prato faça uma espécie de poço com o arroz e ponha dentro um pombo por prato.
Encha esse pequeno pocinho com o molho que deve ser bastante picante.
Acompanhe com um "cabeça de burro" tinto!
Bom apetite
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kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
morri com essa receita esse blog tem de tudo.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Anônimo disse...

POST NOVO COMENTARIOS AGORA PLIS!!!

Anônimo disse...

muito material pro balsiniCastro ne Tucca?! só os twitter das meninas ja da o que falar. Semana cheia, outras sem nada rs

Anônimo disse...

bom dia

Anônimo disse...

O que aconteceu com as nossas meninas????

Anônimo disse...

cade todos mentira q geral sumiu

me digam aonde vcs estao?

pastor

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